Стихотворение «Готовы жизнь отдать за миг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 406 +1
Дата:
«Миг»
Предисловие:
Прости за боль, всё -ненарочно,
Прости за краткость сумасшедших встреч.
Случилось, что водой проточной
Пролились чувства. Лужиц не сберечь...

ПРОСТИ ЗА ВСЁ. (Клавдия Брюхатская (Залкина))
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=324413

Готовы жизнь отдать за миг

Любовь проточная вода.
Любовь гуляет кошкой всюду,
Её не соберешь в посуду,
Она царапает всегда.

На сердце оставляя раны.
Они без устали болят,
Но как и сотни лет назад.
Они влюбленными-желанны.

Ведь испытания любовью
Сладчайший, горестный дурман,
Обида, ненависть, обман
И счастье радоваться новью.

Она живительный родник
От холода сводящий зубы.
Мы в ней нежны, порою грубы
Готовы жизнь отдать за миг...
Послесловие:
Очень приятно, когда возникает чувство взаимопонимания

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:41 27.01.2019 (2)
Любовь проточная вода.
Любовь гуляет кошкой всюду,
Её не соберешь в посуду,
Она царапает всегда.

КАК ЗДОРОВО!!!+++++ МОЛОДЧИНА!!!
     09:15 28.01.2019
     12:34 27.01.2019
Валера, присоединяюсь!
Эд- чудо! И реакция мгновенная!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама