Стихотворение «Купидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Подражание
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 614 +2
Дата:
«КУПИДОН»
Предисловие:
ХОЧУ!!!

Хочу звенящую капель,
Листочки липкие березы,
Хочу неистово апрель
И май хочу, и дождь, и грозы!

Клавдия Брюхатская (Залкина)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=324379


Купидон

Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Апрель и май уже не за горами.
И будут птицы громко песни петь,
Погожими и теплыми ночами.

Да и бобры плотины воскресив,
Бобриные устроят детсады,
Спокойно отпустив гулять в пруды,
По бобрински потомству будут рады.

Весна придет и зазвенят ручьи
Подтаяв снег раскроется подснежник
И солнце, будет с ним, конечно,нежным,
И прилетят галдящие грачи.

Все это будет, только ты мечтай
Зима отступит, стихнут все метели
На смену им закапают  капели,
Работы  Купидону будет через край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:34 28.01.2019
В сиянье солнца, в зелени листвы,
Стрелой пронзённый Купидона,
Любовь такую повстречаешь ты,
Что вздрогнут все до одного гормона!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама