Стихотворение «Нерв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Памяти Вл.Высоцкого

Нерв



Голос в хрип и аккордом гитара,
Словно нервною рвется струной.. .
Эй, Володя, тебе не пора ли
Вновь свой голос поднять над страной,?!
Чтобы каждая строчка кричала,
Распахнув, словно душу, слова.
Тех, которых нам так не хватало
И не будет хватать без тебя....
Изотрёт время нашу эпоху,
И другие эпохи придут.
И, даст Бог,,они что-то и смогут,
Но не факт, что вот так же споют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 27.01.2019
Очень правдиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама