Стихотворение «Хоть не Руслан, но...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 265 +1
Дата:

Хоть не Руслан, но...

Гусь на меня давно в обиде,-
Надёргал перьев из него
И птах теперь в плачевном виде,
Отнюдь не в мантии Прево*.

Поэт, пускай и самоучка,
Везде, всегда в почёте был.
Измятых "А 4" кучка,
Уняли мой, (пока что), пыл...

Зато в деревне местный Пушкин,
Я по заслугам,- трёх Людмил,
В густых кустах лесной опушки,
Хоть не Руслан, но утомил!

(Антуан Прево (да простит он меня) французский аббат и писатель)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:09 17.07.2019 (1)
трёх Людмил,
В густых кустах лесной опушки,
Хоть не Руслан, но утомил!
Это супер!
     11:15 17.07.2019 (1)
Жаль, что это всего лишь мой ЛГ...
     11:20 17.07.2019
Жаль. Уже хотел позавидовать.
     10:38 17.07.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама