Стихотворение «Хулиганское...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 371 +1
Дата:

Хулиганское...



Мой ветер любит женщин и девчонок...
Особенно, когда из-под юбчонок
Видны коленки... или даже выше....
Шалун, прикинувшись, что просто дышит
Так сильно, что взмывающие юбки
Волнуют и прохожих не на шутку,
Подглядывает, не смущаясь вовсе...
И никогда прощения не просит.
При этом он ласкает откровенно,
Целуя ножки выше от колена,
Что трудно отказать прохвосту в ласке...
В конце концов... нет повода к опаске.
Я с ветром так дружна, что мне известно
О чём поёт порой проказник песни...
Порой, вдвоём: небесный и земная...
Никто ж не слышит... значит не узнает.
Потом, когда серьёзность станет гранью,
Я ни за что уже не схулиганю.
Ну, почему б не пошалить немного?
Особенно, с такою-то подмогой...


28.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 29.01.2019 (1)
     10:48 29.01.2019 (1)
1
     10:50 29.01.2019 (1)
шалить изволишь)))
     10:51 29.01.2019
1
угу))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама