Стихотворение «О женской сущности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:
Предисловие:
(по мотивам известного анекдота с любовью к женщинам)

О женской сущности...



Васёк, ответь, но только не стесняться!
Неделю думаю, хотя вопрос простой.
Вот если б бабой был - ты б голым снялся
В журнале под названием «Playboy»?
- Ну, и вопросик… Дело не простое!
Вообще, зависит, сколько б заплатили...
А сколько эти снимки могут стоить?
- Я так и знал! Вы, бабы, все такие!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 30.01.2019
Гость      07:33 29.01.2019 (1)
Комментарий удален
     15:33 29.01.2019
1
Ага!))) 
Реклама