Стихотворение «Слушать-то, слушаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 285 +1
Дата:

Слушать-то, слушаю...


Съёжиться хочется...
Видимо страшно.
Время пророчества
Страху не важно.
Было б желание
Радо готовности,
А для закалания
Сыщут способности.

Хочется слабости -
Силою крепни.
Страсти по младости
С возрастом слепнут.
Внутренним голосом
Сказано взвешено:
Белые полосы
С чёрными смешаны.

Ежиком, гадиной,
Мышкой-полёквой:
Крыльев не дадено -
В небе неловко.
С долей пастушьею
Мест не насижено...
Слушать-то, слушаю,
Видеть-то, вижу ли?



29.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 29.01.2019 (1)
     10:47 29.01.2019 (1)
спасибо)
     10:50 29.01.2019 (1)
мудро,Оля.
     10:52 29.01.2019 (1)
1
Жизнь... эта бестия и не захочешь , так заставит)))))
     11:03 29.01.2019
И не говори))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама