Стихотворение «Рождество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Рождество...

Иисус Христос родился во плоти у нас,
Спаситель наш Великий. Вся земля
Поёт Властителю стихи, и каждый час
Он озарял собой блаженно тополя.

Рождение Иисуса - праздник наш,
Он бесконечен и велик, и славен,
Словно подпространственный мираж
Лежит Святой краеугольный камень.

К Нему из Назарета пастухи пришли
И поклонились Иисусу с уваженьем,
Низко и до самой матушки-земли,
Познав блаженное собой мгновенье.

Иисус Христос родился во плоти у нас,
Поём Властителю стихи мы каждый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама