Свиномамки, свинопапки,
Свинодедки, свинобабки,
Свинодетки ровным строем
Гордо шествуют к воде.
Там плескаются по часу
И лежат горами мяса,
Подрумяненного мяса
Без гарниров и одежд.
В ресторане шумной стаей
Наразрыв меню листая,
Возят пальцем по картинкам,
Спотыкаясь на словах,
Тупо всматриваясь в строки.
И английского уроки,
Позабытые уроки
Оживают в головах.
Открываются сезамы,
В коих кремы и бальзамы,
Маски, пластыри, пилюли
Из акулы и змеи.
Продавцы ловки и тонки,
И стекают в кассу донги
За спасение печенки
Порошком из чешуи.
У бассейна - тёток пара.
В нем - девчушка в форме шара.
Громко плещется, болтая
И по времени визжа.
К воспитанию не склонны,
Разомлевшие матроны
Дружно вынули смартфоны
Из бретелек неглижа.
Им родные ставят лайки.
Я с утра уже на байке -
Не с утра, почти с обеда.
Можно ж в отпуске вздремнуть -
В пику этим стриптизерам,
Еду к джунглям и озерам,
Чтоб окинуть свежим взором
И в прекрасном утонуть.
Кроме шуток, если честно,
Обожаю это место,
Где в лазурном океане
Мой приветливый мирок,
Весь, как есть, без пошлой маски,
И в палитре чудной краски,
Словно принц из доброй сказки,
Дивный остров Фукуок.
|