Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Никто не расскажет о Болотной лучше, чем зелёные человечки,
появившиеся в квартире после некоторого количества рюмок

Откровение


О России славе вечной

Я за рюмкой размышляла,

Вдруг зелёных человечков

Прям в квартире
повстречала.

Те поведали, что Путин

Наш единственный
спаситель,

От враждебной всякой жути

Наш могучий избавитель.

Рассказали также гости

С превеликою охотой

Об антироссийской злости

И продажности болотных.

Из корыстных интересов

Гады Землю разрушают -

Им агенты с Антареса

Щедро деньги поставляют.

«Из-за них беда с погодой.

Посмотри скорей в оконце!

Ясно дело – те уроды

Погасить  желают
Солнце!».

Что ж, займусь тогда я
делом –

Покусаю всех их сразу!..

Типажи в халатах белых

Увезли меня, заразы!

Врач – нашёлся
Склифосовский! –

Ставит «белку» без резона.

Ах, он злыдень
русофобский!

Ах, он пятая колонна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама