Стихотворение «Пессимистические стихи о тишине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 306 +1
Дата:

Пессимистические стихи о тишине


Выключаю я комп. Тишина ставит лапки на грудь.
У неё веса нет, но она удушающее давит.
В тишине хорошо отдыхать. Но когда целый день тишина,
То не разум уже, а бессилие полное правит.

Ты спросила меня – почему я стихов не пишу.
Да они в тишину не летят. И, наверное, каждый заметит:
Тишина не покой, а сухой иссушающий зной.
Сколько сгинули в нём! И за это никто не ответит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама