Стихотворение «Гордячка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Гордячка



Не ищи виноватых ни в лесу, ни в бору.
Ты сама затевала не простую игру.
Ты сама улыбалась и смотрела во след.
Всех вокруг убеждала, что его лучше нет.

Зло травинку кусаешь и сердито глядишь.
Тем, что ты его гонишь, ты ему не вредишь.
Он уйдет – не вернётся. А в округе опять
Все девчонки о нём будут так же страдать.











































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама