Расцветает неслышно верба.
Назревает незримо тайна.
Плачет гордая Федра.
Тает.
Стратосферой уходит солнце.
Староверы про зиму бают.
Пахнет водой в колодце.
Тает.
ДНК составляет тело.
USB это вход и кабель.
Души стремятся в небо.
Тает.
Вербу ломая, с хрустом
Триединство разъединяю.
Снеговики искусства
Тают.
1 фев. 2011 |