Стихотворение «Бабье лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 331 +1
Дата:

Бабье лето

Вновь тепло вдруг стало и туман исчез,
Жёлтые берёзы украшают лес.
Ветер целовался с золотой листвой,
Бабье лето греет, - погости,  постой.

Солнце любовалось, синий свод небес -
Красная рябина, чудо из чудес.
Речка вьётся змейкой, тишина, покой.
Дружит бабье  лето с нежною тоской.

По лесной тропинке я иду-плыву,
Золотая осень - сказка наяву.
Не свожу с деревьев восхищённый взгляд,
Жаль, зиме подаришь золотой наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама