Николай признался как-то,
Что я - фокусник, он - маг
(Отрицать не стану факта,
Поднят вверх стакан, как флаг).
Удивительное рядом,
Просто крУгом голова:
Я открыл бутылку взглядом,
Осушил с ним на раз-два,
Повторил на три-четыре,
Пять зажглось на небе Лун -
Чудесам нет счёта в мире.
Я - факир, а он - колдун,
Вместе мы два чародея -
Волшебства, хоть отбавляй.
Шесть, семь, восемь... - есть идея?!
Он кивает: "наливай!"
|