Стихотворение «Из ниоткуда в никуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Из ниоткуда в никуда

Из ниоткуда в никуда

Берцами и шпильками, унтами ,вьетнамками
Топчем землю стопами, джипами и танками.
Шарик заколдованный по орбите носится.
Бесконечность космоса. Звёзд многоголосица.

Прошены- не прошены ,в этот мир заброшены,
Судьбы переплетены, грешник со святошею.
Погостили? - Ладушки, отправляйтесь к лешему.
Со звезды   упавшие в никуда ушедшие…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама