Стихотворение «ЗЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

ЗЛО



С прошлого помним века,
Хуже любого сна -
Зло прокатилось эхом.
Имя ему Война.

Шла на людей охота,
Бомбы летели вниз,
Падала в грязь пехота,
Страшный услышав свист.

Воздух! - кричали люди,
Землю вспахав лицом,
Словно пытаясь грудью
Так заслонить свой дом.

В бешеной круговерти
Много погибло, но
Всласть напитавшись смертью,
Кончилось и Оно.

Был долгожданный отдых
Но изменился мир.
Раньше кричали: - Воздух!
Нынче кричим: - Эфир!

Новое зло по свету
Вдруг разошлось бурля.
Жертвами Интернета
Выстлана вся Земля...

31.01.2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама