Стихотворение «снежный бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: времена года
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 445 +1
Дата:

снежный бал

Заметелило, засугробило,
Запуржило дороги, дома.
Разгулялась на склонах пологих
Белоснежная кутерьма.
И летят, и кружатся снежинки,
Белым роем роятся во мгле.
То метель набивает перинки,
Снежным пухом царице Зиме.
Чтоб она после снежного бала, 
Прилегла отдохнуть на часок.
На узор кружевной одеяла,
На хрустящий морозный ледок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама