Стихотворение «След от пера,- в реальность всплеск души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 353 +1
Дата:

След от пера,- в реальность всплеск души

След от пера- в реальность всплеск души,
Дрожащий нерв, бегущий по бумаге.
От камня, что запазухой, ушиб,
По сути рана рваная на флаге,-

Не залатаешь. Память снова в бой,
Вернёт невосполнимые потери,
Ты, в основном, оставшийся собой,
Уже еретик, непосильный вере.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама