Стихотворение «Подмена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Подмена

Поэт, на шатком стуле сидя,
За (и обеденным) столом,
Как кислорода ген в оксиде
Был в связке с грустью о былом.

В кривой столбец корявых строчек,
Душа сливалсь, как в трубу,
А вместо трёх слогов был прочерк,-
На имя некое табу...

Тамару заменив Мегерой,
Поэт ладони так потёр,
Что будь они хоть малость с серой,
На кухне вспыхнул бы костёр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 03.02.2019
     09:55 03.02.2019
Класс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама