Стихотворение «Вечные странники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбажизньдушаприродамистикавселеннаябытиенепознанное
Сборник: Ветер
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
О душах.

Вечные странники

Ветер обдувает континенты;
Море омывает берега;
Солнце озаряет пол планеты.
Мы покидаем землю навсегда.

Спокойно покидаем оболочку.
Стремления наши добры.
Мы ставим в этой жизни точку –
Нас ожидают другие миры.

Мы пустились в далёкий путь –
Туда где мы будем нужны –
Руку помощи протянуть…
Туда где сбываются сны.

И мы с пути своего не сойдём.
Мы будем идти вперёд!
Всю жизнь пока не умрём,
Туда где нас чудо ждёт.

Да мы вечные странники!
Мы вечные хранители мира.
Нас боятся изгнанники.
Нам песнь поёт небесная лира.

29.04.2004-29.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 01.02.2019 (1)
     20:05 01.02.2019
Спасибо.
Реклама