Стихотворение «Глаза дождливые…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: творчествоЯмыслигрустьстёб
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 300 +2
Дата:

Глаза дождливые…

Глаза дождливые, как осень.
Пол неба –всмятку.
Порыв любить за шкаф заброшен
Весь без остатка.

Нет мартобря! Слез январели
Все растворились.
«О, сударь, как же вы посмели?»-
Вдруг рассердились

И  раннеспелою кокеткой
Рванули в двери,
Но подражателя мне метку
Вручить посмели...

Изюминой (сюжет надулся)
В бродящем квасе
Порыв любить ворча вернулся:
«Довольно квасить!

Грибы и водка- пир неброский,
Еда плебея...»
И хмурится с портрета Бродский:
«Не друг тебе я!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама