Я её вижу –
Багрит восхожденье
Горячего солнца глазурная высь
В небе пониже рисует скопленье
Земного движенья текущая жизнь
В капельках мысли безумных течений
Господь-программатор кольцует спираль
Кажется близким виток наслажденья
Вьюрок приближает –
Весеннюю даль!
01. 02. 19
|