Стихотворение «Правда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 3
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Правда

Правда блестит как брильянт.
вывернув жизнь наизнанку,
каждый открыл для себя
вид идеальной огранки.

жадно глотая слова,
факты измерим в каратах.
вату раскатывал зря
нам пиздодельный оратор.

в чаше испитой до дна,
ящером вертится ментор.
прячет причину наврать,
за щеку взяв аргументы.

мантра довольно проста:
как ты хотел, так  и делай.
истина - чёрный квадрат.
прав был, однако, Малевич

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 08.03.2019
1
Кабашон нынче в моде, чтобы гладенько, без острых краев и, желательно, из легкого малахита.

Реклама