Стихотворение «И снова о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: Песни о любви и дружбе
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:
«Яблони цветут»

Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

И снова о любви

Я приду к тебе позднею порой.
Пьяный от любви, на плече гармонь.
Уложи меня ты в свою постель,
Отогрей меня, а я тебе спою
Песню новую.
Песню грустную…

Я ходил в наш сад, где встречал закат.
Яблони в цвету, соловьи поют.
Я тебя искал звёздочка моя.
Я тебя нашёл, милый твой приют.
Ты моя Весна!
Ласточка моя…

Я шепчу тебе нежные слова
Кружим вальс любви: ты и я…
Ночь короткая, зорька ясная.
Песня той любви, ах, прекрасная!
Ты любовь моя!
Я любовь твоя!

09.02.19 г.
Послесловие:
Желаете превратить свои стихи в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама