Стихотворение «Честно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
На одном
дыхании
неожиданно..

Честно

**
Ах. Вот трудно зимой.
Но так красиво
и как-то легко одновременно.
А когда зима заканчивается,
становится грустно.
И почему-то всегда
вдруг проносится мысль,
увижу ли я ещё это зимнее чудо.
Ведь всякое бывает-случается..
Я не унываю.
Но это, правда, так.
Честно.
--
Послесловие:
Ну.. просто
подумалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама