Стихотворение «Кто придумал колесо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Кто придумал колесо


Кто придумал колесо?
Молодцы, ребята!
Пифагорам всем назло
С равенством квадрата.
И пусть умники досель,
От ума иль с дуру,
Вычисляют целый день
Круга квадратуру.
Ездят все на колесе -
Квадроциклы тоже.
И круги на поле все
Пришельцами уложены.
И мальчишка ловит миг,
Разбрызгивая лужи.
Колесом весь катит мир,
В его руках послушным.
Кто придумал колесо?
Молодцы, ребята!
И Садовое кольцо
Солнцем всё объято...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама