Стихотворение «*** (земли горячая кожа...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

*** (земли горячая кожа...)

Земли горячая кожа
Впечаталась в чёрный сапог
Мы столько с тобою сможем
Сколько не смог бы и бог.

Пройти, никого не ранив
И жизни ничьей не отняв
И стать у последней грани
Не спрашивая, кто прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама