Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 266 +1
Дата:

Случайная встреча

Заглох мадам шикарной "мерседес",
Я тарахтел на "жигулёнке" мимо
И проявил к поломке интерес,
Хоть было это не необходимо.

Грудастая, в брильянтах, мисс шоссе,
Меня измерив с подозреньем взглядом,
Призналась, с матюком в конце,- "шо все
Понапивались, вместо чтоб быть рядом!".

Бензина тоже не было нигде,
А свой переливать- капут фашисту,
Он не привык, гурман во всём, к воде,
Стал размышлять я, параллельно свисту...

И насвистел идею,- на буксир,
Я взял мадам в заглохшей "иномарке"...
Куда завёз? В другой, им чуждый мир,
Ночлежки в коммунальном зоопарке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 07.02.2019
бедная мадам.
     16:21 07.02.2019 (1)
Привет!
Улыбнули очень...
Видимо даме Ваш герой глянулся...
Любовь и в ночлежке любовь...коли она обоюдная...
Удачи!
С улыбкой...
     13:28 07.02.2019 (1)
1
Ну, и насмешил! Молодец! Как хорошо ее прокатил!
     12:08 07.02.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама