Стихотворение «Ночь коротка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
тема вечной любви

Ночь коротка

Ночь коротка и в озёрное зеркало
Взгляд окунает небесный луна.
Глажу рукою кувшинку я белую,
Что вдруг доверчива так подплыла.

Снова томим я одним ожиданием.
Шалью тумана окутаны Вы.
Нет, не бывает последних свиданий,
Как не бывает последней любви.

Шаг мой навстречу ступает к Вам робко
Шаль я тумана сниму с Ваших плеч.
Ночь коротка, но в мгновении многое
Есть из того, чтоб навеки сберечь.

Снова томим я одним ожиданием.
Шалью тумана окутаны Вы.
Нет, не бывает последних свиданий,
Как не бывает последней любви..

Лодка отчалит от лунного берега.
Что - то русалки судачат вдали.
Остров волшебный,свидетель поверенный,
Даст нам приют этой ночью любви.

Снова томим я одним ожиданием.
Шалью тумана окутаны Вы.
Нет, не бывает последних свиданий,
Как не бывает последней любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама