Стихотворение «Какой по времени запас?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 242 +1
Дата:

Какой по времени запас?

Какой по времени запас?
Об этом даже не гадаю.
Ответы есть, но не для нас,
Позднее может и узнаю.
  Пока живой шагай вперёд,
  Не исчезаю раньше срока.
  Река судьбы меня несёт,
  Вот и живу по воле рока.
Что тяжело мне, не ропщу,
Меня терпенье выручает.
Когда печально, погрущу,
Но это жизни не мешает.
  Искал ответы сколько раз,
  И где отыщутся, не знаю.
  Какой по времени запас?
  Об этом думать не желаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама