Предисловие:
Автор: Дядя Петя
Боливар вынес!
Вася Пупкин не закончив смену
Марш - бросок к жене. Конкретный псих.
И попал, конечно, на измену.
Боливар не вынесет двоих!
Он сначала бил их арматурой,
И душил ! Затем главой поник,
Бормоча:" Ну, ты, Манюня, дура,
" Боливар не вынесет двоих".
" Приму " покурил - догадка тут же:
"Расчлененку" вынести - пустяк...
...Если баба изменяет мужу
Он заболиварит только так!
Нет, не все похоже бабы-дуры.
Знают как крутить хвостом в воде,
Но кусок железной арматуры
За плитой повешен на гвозде.
Про запас, а вдруг чего случится.
Конь о четырех ногах хромал,
От того, что на хребте таится,
Не пришей кобыле хвост нахал.
Знает кошка мясо чье украла,
И мурлыкая, облизываясь ест.
А потом, кровь в венах заиграла,
Хахаля надыбала окрест.
Напрочь позабыв про арматуру,
В мужнюю постель легла с другим,
Но засек изменницу и дуру
Рогоносец, ревностью гоним.
Поплатились: хахаль и бабенка.
Муж прекрасно знал, чем колотить.
Арматура это не дубленка.
Может, впрочем, и должна убить.
И мужик с размахом кончив дело,
На куски влюбленных порубил.
Нету тела, знать не будет дела.
Он дворняг не слабо покормил.
Ой! Не изменяйте нам, подруги,
С шашней не всегда хорош навар.
Вспомните хотя бы на досуге,
Что двоих не сдюжит Боливар.
|