Стихотворение «Настроенье не испортит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:
           



Настроенье не испортит


Тюкает зима снегами,
А морозами - всерьез
И совсем не пирогами
Угощает. Каждый нос
Разукрасит как и щёки -
Молодит честной народ!
Но! Подсказыает строки
Той, что тропочкой идёт.
Под ногами хруст негромкий
Да и дышится легко.,
Солнца светится иконка,
Нет, не греет горячо,
Не даёт надежды скорой,
Что вот-вот сойдут снега,
А зимы капризной норов
Смоет бурная вода...
Хоть зима, сьезжая с горки,
Продолжает свой этюд
Настроенье не испортит,
Окуная в холод люд!

07.02.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама