Стихотворение «Стишки о Финляндии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: СтихоТворение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Стишки о Финляндии...


Водопад – построен, ельничек – посадка,
Взгляд куда не кинешь – гладко, гладко, гладко…

Памятник – бездарен, здание – бытовка,
И в душе усталой зреет забастовка…

Я совсем не против, чтобы чисто было,
И совсем не против, чтоб все это – жило!

Мне бы только надо вдоль вот этой стенки…
Унесу я ноги, и не дам оценки!

Мне сейчас бы в поле, еще лучше – в море,
Оказаться мне бы где-то на просторе…

Чтоб вдохнуть - всей грудью, чтоб смотреть - в два глаза!
Что бы ни галдели, мне путь сюда – заказан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама