Стихотворение «Киносеанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 378 +1
Дата:

Киносеанс



Киносеанс. Вовка с мамой сидят,

И на экран с интересом глядят.

А на экране вампир-вурдалак

Крови людской не напьётся никак.

 

Шеи зубами огромными рвёт.

Литрами кровь ярко-алую пьёт.

Зрелище жуткое, прямо скажу.

Страшно, наверно, смотреть малышу.

 

Что приключилось, не знает никто.

Маму, вдруг, дёрнул малыш за пальто.

И очень громко, на весь, прямо, зал:

-Мама, я кушать хочу! - он сказал.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама