Стихотворение «Где тебя взяли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 328 +1
Дата:

Где тебя взяли?



-Где тебя взяли? Нашли под грибочком, -

Мама ответила маленькой дочке.

-С папою в лес мы однажды пошли.

Там, под грибочком, тебя и нашли.

 

Лобик стал хмурым у маленькой дочки:

-Мам, а зачем ты мне врёшь про грибочки?

-Как это вру? –мать заспорила с нею.

-Ты же ведь знаешь, я врать не умею!

 

-Врать не умеешь, а хочется видно.

Мне это слушать ужасно обидно.

Хватит смеяться тебе надо мною.

Ведь не бывает грибочков зимою!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама