Стихотворение «Таинство »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Таинство


Ты ответила мне — это таинство,
Не мечтай ни о чём таком,
Только глаз черно-белые аисты
Просигналили о другом.

Засекреченной азбуке следуя,
Мне подали понятный знак:
Всё исчезнет в пучине неведомой,
Только вечен любви спектакль.

Тот, в котором расписаны действия,
По команде вступает хор,
У причины находится следствие,
А у зрелища — режиссёр.

Представление всё продолжается,
Заколдован волшебный круг,
Ведь не зря над сценарием мается
Вечно-пишущий драматург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама