Разбилось внутри холодное сердце,
И льдинки вонзились в другие сердца.
Нет больше для счастья и радости места,
Царит одиночество, мрак, пустота.
Наступит однажды весна и лето,
И сердце снова в груди загорит.
Только доверия к людям нет,
Предательство сердце не скоро простит.
2014 |
Это дикая боль...
Которая даже временем не лечится...
Счастья Вам, ЮЛЯ!