Стихотворение «А тут бы пулю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

А тут бы пулю...

А солнце светит
И жизнь идёт...
А тут бы пулю,
Чтоб прямо в лоб...

А ты подумай?
Её где взять...
Чтобы ненужную
Твою прервать!

Но восемь строчек,
Не пистолет...
Никчёмный ожил
Тут вдруг поэт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама