Стихотворение « Нос люблю один патриотично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Нос люблю один патриотично

Вот так нос! в поле рос дурень по уму?
А я до копеечки в будни - всё треплю...
Рос - двоим, достался нос - воин одному.
Жаль на праздник не дорос или я люблю!

Скоро выйдут воины на парад - публично.
Нос такой и кочергой - бабе не достать.
Задерут повыше нос, чтоб патриотично.
Кто не любит пар -и- ад, так и не задрать...

Русские пословицы, да коту - под хвост!
Берегите дети - нос в большой мороз:
Оставайтесь с носом! и вопросик прост.
Рос - сучок в прос-торе, вот он и возрос... 

Послесловие:
* Такой нос про праздник рос, а я его в будни треплю.
* Задрал нос — и кочергой не достанешь.
* А один - не воин в поле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама