Стихотворение «По теме Высоцкого – Не люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

По теме Высоцкого – Не люблю



Я ненавижу спесь и лицемерье,
До дрожи раздражает весь «бомонд»,
Когда из грязи в княжие феерии,
Я не люблю, когда берут на понт,
Когда дурак куражится во власти,
Оставив после мир, разбитый в пыль.
Не по нутру, когда дела отчасти,
Когда в неправду превращают быль.
Мне режет слух шутов вой бесталанный,
Мне больно, что дитя бросает мать,
Я не люблю, когда меняют планы,
Когда долги не любят отдавать.
Предателей и трусов презираю
Без Родины, без чести и стыда,
Я не люблю, когда в любовь играют,
Когда порочат нехристи Христа.
С души воротят шоу и проекты
Мерзавцев, копошащихся в дерьме,
Без совести, без такта, интеллекта,
Когда лишь деньги, слава на уме.
Я стадность не приемлю в человеке,
И личность, устремлённую к нулю,
Когда глумятся над прошедшим веком,
По головам идущих не люблю.
        11.02.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 11.02.2019 (1)
Отлично сказано!
     19:01 11.02.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама