Мне не хочется жить, я устал умирать,
Я устал подниматься из пепла.
Все живут лишь собой, всем на все наплевать,
И хотят лишь дожить до рассвета.
Снова рваться из жил, снова судьбы менять,
Очищать чьи то души от спама.
Я простой человек, но зачем мне Господь
Даровал чувства ангела в сердце.
Пепелище семей и разрушенных душ
Я устал возвращать снова к небу.
Почему же Господь или ангел с небес
Позабыл что и мне нужна помощь...
|