Нам о любви писать порою недосуг
В порыве креативных (и не очень) мук,
Бесплодных разума пустых потуг,
Когда, попав в однообразный круг,
Где каждый жаждет зваться "друг",
Мечтаем, как бы нам жилось без сук,
Что думают лишь о кремах для рук...
Ах, господа, оставим их и сей недуг,
Что сеет сплошь слепой Амура лук,
Чтобы какой-нибудь далёкий внук
Вновь написал: "Нам ... недосуг"... |