Стихотворение «трактат поэта о любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
О нет, опять стихи, все философское
А где ж любовь – ты помнишь, ты поэт
Она нежна, горька и счастлива и хлесткая
Ну напиши любви трактат, ну хоть сюжет….

трактат поэта о любви....

Ну что ж , попробую немного
Любви в душе ту дань отдать
О нет, любви бывает только много
Её нельзя и не придумать не изгнать
Она от Бога из проклятья
Из Рая изгнана она
Но на Земле любви так много
Нельзя о ней так просто рассказать
Пусть из греха она явилась
Но красотой ее и не сравнить
И пусть она не Божья милость
Но, все ж от Бога, нужно ль говорить
Пусть что то сказано в Завете
Любовь святая, нежная – одна на свете
…………………………………………………………………..
Любовь к той женщине  - душа
Она любви создатель,
Сказал поэт.  ни истиной ни правдой не греша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:52 18.02.2019 (1)
Комментарий удален
     05:50 18.02.2019
Мудрость - не истина
Правда - не все
Мы между ними
Твоё и моё....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама