Под военный оркестр
Знамя мы расчехлили
С грозным ревом машины
Держат праздничный строй.
Мы домой возвращались
и счастливы были
Видеть мирное небо
Над своей головой.
Нам до дома дорога
до боли знакома,
Радость, счастье в глазах ,
Пополам со слезой.
Как нас встретят родные
У родного порога?
Они верят и ждут,
Мы вернемся домой.
Кандагар и Кабул...
и горы крутые
В спину нам и ни раз
наводили прицел.
Мы прошли через Ад
и остались живые,
Раньше времени только
Волос наш поседел.
Там на веки в Афгане
остались ребята,
Им бы деток зачать
и любить матерей.
Но они полегли
без вины виноваты,
Остудив своей кровью
жар Афганских степей.
Не забыть, не простить
Ничего не исправить.
Перечеркнуты жизни
На "До"и "Потом".
Победителей нет
И не будут нас славить,
И любить нас не будут.
Не знаю за что?
Я напомнить хочу,
Что мы еще живы.
Кто прошел сквозь Афган,
Не так как в кино.
Мы честны перед Вами
И нисколько не лживы.
От того, что вернулись
Смертям все на зло. |
Аппарель самолёта
С громким лязгом коснулась
Родимой земли.
И солдатики молча
Выгружают "двухсотых".
Пацанов привезли.
Мужиков привезли...