Стихотворение «Возвращение моряка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 411 +1
Дата:
«Дженни»

Возвращение моряка


Ты чего вдруг стала недотрогой?
          Я вернулся!!! А ты локон крутишь…
И какой-то стала очень строгой -
          Мол, не лезь, а то сейчас получишь!

А вот раньше было по-другому,
          А вот раньше было всё иначе…
Но сейчас ты будто впала в кому -
          Не смеёшься, не грустишь, не плачешь…

Не сиди ты вроде истукана!
          Обними меня, скажи два слова.
Виски мне плесни на дно стакана,
          И любовь придёт к нам, Дженни, снова!

Мы пойдём в портовую таверну,
          Мы с тобой на пару спляшем джигу.
Мы закажем для начала перно
          И вернём любовную интригу

В отношенья наши, мой дружочек…
          Что я вижу? Чудная картина!
Ну, не плачь, возьми скорей платочек!
          Ведь сегодня день святого Валентина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 14.02.2019 (1)
1
Супер! Здорово написано!
     10:31 14.02.2019 (1)
Благодарю Вас! С Днём всех влюблённых, Людмила!
     11:59 14.02.2019 (1)
1
И Вас, Юрий!
     12:00 14.02.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама