Стихотворение « ВДОГОНКУ ЭФИРНО-ТРАКТОРНОМУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:

ВДОГОНКУ ЭФИРНО-ТРАКТОРНОМУ...

Я напишу о тракторах прекрасные стихотворенья!


Купидон


Лирика гражданская


Я напишу о тракторах
Прекрасные стихотворенья.
Их рокот на родных полях
Ласкает слух, как птичье пенье.
Один всех лучше есть средь них,
Зовут Дэ Тэ семьдесят пятый.
Мотор бы только не затих,
Стальной плуг тянущий оратай!


-----------------------------------

ВДОГОНКУ ЭФИРНО-ТРАКТОРНОМУ...



О "Сельский Час", родимый час!
Тебя не вытравить из нас! -->
Ты ж как для мусликов - намаз
И для служебной псины: "ФАС!".

"Дыр-дыр" послушать тракторов,
Любой из нас всегда готов!! -
Будь из больных иль докторов,
В оковах догм иль без оков...

Полюбоваться бороздой???!!!
По кочкам тракторной ездой -
Под красной ленинской звездой,
Накрывшись Родины (ой-вэй)...

И волноваться... словно лох:
" Мотор бы только не заглох,
Мотыг хватило бы да сох! " -
А остальное, в обшем, пох...

И пусть простят мне ентот стих,
Но, Купидон... ты просто псих!!
"Дэ Тэ" теперь твой новый ник -
Cтупай к Альцгеймеру, старик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама