Живая россыпь завитков игривых.
И суетливый взгляд из-под опущенных ресниц.
Зарниц небесных затмевают вспышки
Явления подобных чаровни́ц.
Испущены неистовые стрелы.
Повержены и стар, и млад в смятение благое.
Подобно погружению в дивный тайный сад
Попасть под иго колдовское.
|