Стихотворение «Не басня, но тоже поучительно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 315 +1
Дата:

Не басня, но тоже поучительно

Аншлаг гостей в застолье "спрессовал".
Сынок хозяев, с табуретки шаткой,
Читал им стих. Отца анфас-овал,
Раздула гордость, как за щёки ваткой.

Закончив, мальчик поклонился всем,
Под "браво!", равновесие утратив...
Ему, предмету гордости, лишь семь, 
А гордецу-придурку,- семь в квадрате!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 24.04.2019
     09:16 16.02.2019 (1)
Здорово! В избранное!
Реклама