Стихотворение «На фиг тебе балалайка с медведем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

На фиг тебе балалайка с медведем?



Сколько ни пей, но не выпьешь всю водку.
Сколько ни плачь, всех не выплачешь бед.
Хватит онучи и косоворотку
Мыть в грязных лужах и рвать на себе.

На фиг тебе балалайка с медведем,
Щи да и каша с тупым топором?
Спрыгивай с печки и разом поедем
Родину строить свою за бугром!

Зря ль нас зовут дураками из сказки,
В чьих головах лишь Отечества дым?
Мы для начала рванём на Аляску,
В лапти обуем, домой возвратим.

Златом набьём наши торбы в заплатах,
Плечи расправим, и – дайте лишь срок –
Будут не США там, а Русские Штаты,
Новгород, а не какой-то Нью-Йорк.

Станет житуха куда веселее!
Только всё это у нас впереди.
Ну, а пока на дорожку налей мне:
После вчерашнего тяжко идти...


16 февраля 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама